Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 13:42   #84
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 28.8.2008, 3:15) [snapback]151459[/snapback]</div>
Цитата:
Ну так хвалят и убеждают, а не - сапогом в морду!
[/b]
Ашина , тройной респект , гениально написали , браво. Как раз таки отсюда начинается ответ на "насильно мил не будешь" , то есть если не умеешь убеждать. Кстати , на такие темы и вопросы для приготовления компонентов для ракеты синтетического лицемерия американцы потратили миллиарды долларов и кое что нашли , как через океан становятся милыми без силы. Это гениальная теория и политтеххнология , если за ее компоненты и раскрытие механизмов я потребую от азербайджанского правительства или российского хотябы 5 миллионов тугриков , в лучшем случае , мне скажут "мы сами с усами" , в худшем как раз дадут сапогом под зад , поэтому еще долго Метью Брайзе - джентлемент сокрально окультной науки будет шиковать на просторах СНГ. Ради милосердия , напишу всего лишь 1 фразу , которая прокладывает путь к синтетическому лицемерию и всепобеждающему оружию оглупления.
Сун_Цызы : "Никакое богатство французских крестьян , находящихся в чулках под матрасами , не перекупит , однажды сформированную мысль народа."
Как видите , американцы не зря тратили миллиарды долларов на головастиков , тогда как головастик в СНГ до того глупый и наивный , единственное его счастье - это упоминание его имени в газете или цитирование какой нибудь книги. Это происходит из за того , головастик сам не знает , для чего он вообще создан и сколько стоят вообще его мысли. В лучшем случае , он считает что он идеалист , моралист , правильный человек , агсагал и муалим. На этом все фантазии и кончаются.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием