Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 11:32   #303
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 59
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Смущение

FT: США пытаются избежать открытого столкновения с Россией

Американский катер береговой охраны вошел в грузинский порт Батуми, чтобы избежать столкновения с российскими кораблями, контролирующими вход в грузинский порт Поти. Как пишет газета The Financial Times, изменение маршрута американского корабля связано с нежеланием США вступать в открытое противостояние с Россией.

Times: России грозит изоляция

Решение России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии привело к ее изоляции мировым сообществом. Как пишет газета The Times, именно угроза изоляции может заставить российских лидеров одуматься, так как экономика России полностью зависит от мировой торговли.

FT: глава МИД Швеции обвинил Россию в открытии «ящика Пандоры»

Решение России о признании Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами открывает «ящик Пандоры» и ставит вопросы, на которые будет трудно найти ответы. Об этом в газете The Financial Times написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. «Если вам интересна стабильность на Кавказе – а Россия заинтересована в этом больше других – то надо быть очень аккуратными в вопросах границ», – пишет министр. По его словам, Россия вызвала волну хаоса в регионе, которую нелегко будет преодолеть. Кроме того, пишет Бильдт, решение о признании независимости незаконно с точки зрения международного права и может быть признано только такими странами, как Белоруссия, Сирия, Куба и Венесуэла.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума