Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 00:41   #245
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,356
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 349 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 41
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 28.8.2008, 0:24) [snapback]151375[/snapback]</div>
Цитата:
Оправданием быть не может.
Прагматичной политикой может быть.
Однополюсный мир не решил проблем, порожденных двухполюсным, а усугубил их и породил новые. Так зачем он нужен? Если нельзя создать безполюсного мира (а это вообще-то было бы идеалом), надо просто вернуться к двухполюсному. А я бы предложил даже к трехполюсному (США, Зап. Европа, Россия).
Но без подлостей это сделать, к сожалению, невозможно. Полюса понимают только язык силы, а не стиральных машин. Язык стиральных машин - это язык бюргеров (в широком смысле этого слова). Язык геополитики совсем другой. Я не скажу, что меня это радует. Это просто голый факт.
[/b]
Да что это с Вами? Однополюсный, Двухполюсный...
О каких полюсах Вы говорите?
Хикмет муэллим уже неоднократно говорил, что прежде, чем говорить о полярности, надо научиться стиральные машины производить.
Надо иметь культуру и нести за собой культуру. А Россия уже доказала, что в своих захватнических действиях несет только деградацию.
70 лет Россия беспощадно грабила Азербайджан, как пиявка присосалась к азербайджанской земле и высасывала азербайджанскую нефть. А что дала взамен? Эти убогие хрущевки? Подарила коррупцию? Вселила на землю Азербайджана убогих армян?
Опомнитесь. О чем Вы говорите?
Говорят, что Америка таскает нефть Кувейта, ну пусть тоскает, но кувейтяне живут в роскоши, дай Бог всем так жить. Поэтому Америка тянет, чтобы его однополярность признали. России надо своих граждан кормить, а не о полярности думать. Хватит уже нести зло народам мира.

AbdulAziz вне форума