Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 00:03   #227
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 27.8.2008, 18:39) [snapback]151329[/snapback]</div>
Цитата:
Франция объявила Россию "вне закона" и предупредила Украину

МИД Франции заявил, что Россия оказалась за пределами международного права, после того как признала независимость Абхазии и Южной Осетии, де-юре входивших в состав Грузии.

С таким заявлением, как сообщает AFP, выступил глава министерства Бернар Кушнер. Министр отметил, что выражает "не только точку зрения Европейского Cоюза", не уточнив при этом, какие еще страны или международные организации он имеет в виду. "Мы не можем принять такое нарушение международного права, европейских соглашений о безопасности и сотрудничестве, резолюций ООН, - добавил Кушнер. - И мы не поддержим вооруженный захват чужой территории".

Глава французского МИДа не исключил, что Россия может повторить этот опыт в отношении Украины и Молдовы (очевидно, он имел в виду возможность признания независимости Крыма и Приднестровья).
http://www.mv.org.ua/?news=12931
[/b]
В простонародье это называется PR. Где заявление Кушнера, где "объявление вне закона". Где дом, где речка... Броский, эффектный заголовок. Но содержанию не соответствует. Это и есть PR-прием. Незатейливый, но эффективный. Мало кто прочтет заметку. Но заголовок прочтут ВСЕ.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума