Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 22:39   #412
Местный
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
salamatik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 27.8.2008, 13:59) [snapback]151223[/snapback]</div>
Цитата:
Нужен пример? Мой близкий товарищ, работает в BP (отдел упоминать не буду), был остановлен у Villa Petrolea. Его попросили пройти в отделение, заставили побрить бороду, взяли отпечатки, затем стали угрожать, мол если ещё раз отрастишь бороду, то "торбавы тикерих". Он ни один кого поймали на днях, просто он один из тех "жертв ментавского беспредела", с кем я непосредственно разговаривал вчера по телефону.
[/b]

У вас огромная община, финансовая и организационная поддержка из вне Азербайджана, вы в основном руско-англо-азербайджано говорящие и образованные ребята. Неужели же вы не можете сообща, общими усилиями документально зафиксировать хоть один факт и засудить хоть одного сержанта? Если так, то мои респекты на стороне нашей полиции.

Где же главный антиваххабит форума? Почему она так пассивна на этом форуме?

И самое главное. Нарушает наша полиция права ваххабитов или не нарушает, давайте вне зависимости от этого выражайте свое отношение к ваххабитам. Попробуйте ответить не столько с юридической позиции, сколько с обывательской. По моему давно нужно было разворошить это ваххабитское гнездо. Чего это мы должны терпеть чьти опорные группы в нашей стране? Извините если задел чьи то чувства.

Прав Volkan, когда утверждает, что свою несостоятельность ваххабиты пытаются свалить на сверхжестокость полиции. Видимо с них требуют отчета их спонсоры: чего же вы ребята такими слабенькими оказались на поверку? Они и сваливают все на полицию. Но мистер Volkan, должен отметить, что знакомые мне ваххабиты после взрыва в мечети ходят с коротко постриженной бородой. Ну не сами же по своей воле все и сразу перешли на форму одежду номер "Х" !!! Видимо местный участковый, не желающий осложнений ни с местными ваххабитами ни с районным начальством, попросило "особо сознательных" товарищей из числа последователей Абдуль Вахаба "привести себя в порядок" на некоторое время.

salamatik вне форума   Ответить с цитированием