Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 20:25   #411
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 27.8.2008, 17:01) [snapback]151320[/snapback]</div>
Цитата:
Волкан, Вы обвиняете человека во лжи без всяких на то оснований. Вы можете не верить ни Пласебо, ни кому-либо другому в этой теме, но называть выдумками их слова некорректно. Хотя бы потому, что у Вас нет доказательств их неправоты. Это форум, и никто не обязан подтверждать свои слова фактами, которые вы считаете убедительными.
Прошу Вас, не считайте себя единственно правым во всем - вы тоже можете ошибаться, и не реже других. Уважайте своих оппонентов и не скатывайтесь на грубость. Вам нужно менять стиль общения с форумчанами - иначе вы останетесь в полной изоляции.
[/b]
Форум это обмен мнениями - когда начинаются УТВЕРЖДЕНИЯ то за них надо отвечать.
Я поделился с вами мнением о взрыве изнутри но вы его как то проигнорировали - я не настаиваю, это ваше дело. Если бы начали УТВЕРЖДАТЬ что это выдумки я бы попросил вас привести ваши аргументы.

Теперь о Плацебо - он УТВЕРЖДАЕТ что вахаббитов насильно/добровольно ловят/приглашают в отделение а там снимают отпечатки пальцев/бреют им бороды.
Когда же спрашивается о реальных персонажах и реальных местах свершения такого у Плацебо один ответ "я своих не сдаю".

Тут есть несколько моментов которые не оставляют такому трепу/сказке/сочинизму:

1) При такой массовой акции сбор отпечатков пальц проводится в одном отделении. Это техническое требование чтобы избежать потерь информации и обеспечить каество работы. Это делают не оперы из отделения а эксперты-криминалисты из вышестоящих структур, которых кстати немного.
Они же сверяют полученный материал с тем что имеется у следствия.
Т.е. массоая ловля вахаббитов с приводом для катания пальцев (снятия отпечатков) невозможна и неудобна техническим причинам.

А Плацебо продолжает УТВЕРЖДАТЬ о "бородатой ночи" хотя сам таковому не подвергся и назвать кого-то конкретно ктобы подвергся он не может. Никто не может.

2) Плацебо говорит о принудительном бритье бороды. Большинство вахаббитов это мужчины активного возраста. Т.е. физическая форма не плохая. Борода для них свята. Ну так попробуйте у такого насильно сбрить бороду если он того не хочет. Тут будет следующее:
- будут следы борьбы и повреждений (ссадины от ударов, синяки от держания или связывания, и т.д.),
- будут порезы и травмы на лице - вы надеюсь не думаете что при такой массовой стрижки "парикмахеры" будут щепетильны к "клиентам". Ведь это наказание....

Пока никто не жаловался что били, связывали или держали. Просто - сбрили бороду. Да половина "обществ защиты человека" и всяких газет типа мусават тут же запестрели бы живописными подробностями "деспотизма" и "диктатуры".

3) Когдя говорят о "сбрили бороду" то незнают технологии зародившейся еще в СССР. Только тогда брили не бороду, а портили прическу стилягам, хиппи, просто неформалом. Никто не будет напрягаться на вся голову/бороду - стрижется кусок так чтобы прическая изуродовалась а потом иол иду куда хочешь. Неформал сам дострижется до "нуля" чтобы не выглядеть как паршивая овца.
То же самое с бородой и усами - помните фильм про Гачаг Наби где он отрезает ус старосте. Точно так тольно не гачаги а НКВД разбиралось с особо упорными на селе. Сбривало половину усов иил часть бороды и "иди гуляй". Побритый сам добривался иначе следы позора были на лице.

Никто не видел полуобритых вахаббитов.



Я уже указал историю с вахаббитами что побрились добровольно и носят галстуки на работе. Не надо думать что если человек стал вахаббитом то он перестал бояться людей. Они так же как и все боятся лишиться работы, быть избитыми и искалеченными.

А когда имеются четки способы опознания - штаны, борода, усы, то человек стремясь себя обезопасить прячет их. Он человек - на опасности и страдания ради идеи готовы бывают еденицы из тысяч.
Остальные почуствовав угрозу стремятся спрятаться или замаскироваться. Ведь как указал Плацебо "у него двое детей"......

Volkan вне форума   Ответить с цитированием