Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 16:24   #208
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 27.8.2008, 15:14) [snapback]151292[/snapback]</div>
Цитата:
Ну насчет ментального нахождения еще можно долго говорить.

А вот насчет осетин в Грузии - 90 тысяч в Грузии вне ЮО. Может покажите населенные пункты компактного проживания??????? Сомневаюсь что кроме Тбилиси или Гори где жили грузины с осетинскими фамилиями вы найдете хоть одно осетинское село или квартал.

Кризисная группа не указывает живут ли эти люди в районе конфликта или вне его.
Эти осетины живут в той зоне которую осетины называют Южная Осетия. Они не живут в Тбилиси, Кутаиси, Гори или Батуми. Политически это вне границы ЮО АССР, а фактически это часть ЮО потому что это часть Грузии что находилась под контролем осетин. Эти люди так же как и остальные южные осетины воевали в 1992. И недавно.
Так что сочинять про "больше в самой грузии чем в ЮО" и тем самым создавать дутое обоснование "отсутсвию каких либо анти-осетинских действи" мол тут их даже больше - просто смешно.
[/b]
Там ясно указано, что в "собственно Грузии", то есть за пределами Южной Осетии живут более 38 тысяч осетин. Вы оспариваете данные международной организации, которая специально этим занимается? До войны осетинские села были даже в Аджарии. Что там сейчас - я не знаю, но опираюсь на данные организаций, для которых это - работа. Это их профессия - понимаете? Вы им не верите? Хотите оспорить их данные? Удачи!

В быту, если в дело не вмешивается бандитская власть в Кремле, нет никаких существенных трений между народами на Кавказе. Ну... разве что могут девочек не поделить на дискотеке. Или подерутся
на рынке.




Ашина вне форума