Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 15:21   #397
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 27.8.2008, 14:04) [snapback]151258[/snapback]</div>
Цитата:
Я не на столько глуп, чтобы подставлять близкого мне человека, у которого на попечении жена и два ребенка. Доверять вам, или кому-либо ещё в этой стране так же глупо, как и оглашать его данные.
[/b]
Как обычно ВЫДУМАЛИ. Тем более вы еще номер отделения не указали - чего же проще если по городу повальные стрижки идут.

Если вашего товарища (если он вообще существует) обрили в отделении то там точно будут знать как его зовут и где живет и работает (беджи у БП свои). Т.е. напиши вы тут - не трудно узнать кто пожаловался и засандалить ему по самое нехочу за ябедничество.
Глупо.....

Расскажу историю с несколькими вахаббитами что работали и работают на государство - года 2 назад их узрело главное начальство и разгневалось что почему они с бородами, без галстуков и каких-то коротких штанах. Никакой религии - просто внешний вид. Дресскод так сказать.
Вахаббитам дали понять - или бритье и галстуки, или пишите заявлени. На следующий день они уже благоухают одеколоном, ходят в галстуках и штанах нормальной длины.
Таньга капает от работы а вот за бороду уже давно мечеть не платит ...

После взрыва народ еще сильнее стал косо смотреть на вахаббитов. Некоторые это почуствовали пятой точко и решили от греха подальше. А чтобы не прослыть малодушным сочинили про произвол органов.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием