Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 13:24   #176
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 59
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Абхазия и Южная Осетия могут стать членами ОДКБ

Абхазия и Южная Осетия, независимость которых признала Россия, в перспективе могут стать полноправными членами Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявил в среду военно-дипломатический источник в Москве.
«Вопрос признания Абхазии и Южной Осетии союзниками России по ОДКБ несомненно будет рассматриваться на встрече глав государств-членов организации, которая пройдет в Москве 5 сентября. Если все члены ОДКБ признают независимость этих новых государств, то вопрос принятия их в Организацию станет лишь вопросом времени», - сказал источник.
В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

«Интерфакс»

Эстония разместила грузинские сайты на своих серверах

Эстония разместила на своих серверах три грузинских интернет-сайта, чтобы защитить их от возможных кибер-атак, сообщил эстонский государственный центр развития инфосистем.
В качестве гуманитарной помощи Грузии Эстония разместила на своих серверах сайты МИД Грузии, Национального банка и портала новостей Civil Georgia. Грузинские сайты также размещены и на серверах других стран мира, в частности, в Польше и Франции.
Эстония также направила в Грузию двух специалистов по инфобезопасности, в задачи которых входит помощь в налаживании работы сайтов грузинских государственных учреждений, чтобы обеспечить надежный доступ к ним зарубежных пользователей.

3апад может наказать Россию наступлением на бизнесменов


Запад может наказать Россию наступлением на бизнес правящей элиты страны. Как пишет газета The Washington Post, этот способ может быть более эффективным для воздействия на Россию, так как российские бизнесмены ставят свои интересы превыше государственных. Так, например, если министерство юстиции США более тщательно займется случаями расследования коррупции, мошенничества и взяточничества в отношении российских предпринимателей, то это будет более эффективно.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума