Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 13:06   #169
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 59
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Корабли ЧФ России вошли в абхазские воды

Флагман Черноморского флота ракетный крейсер «Москва» подходит к рейду порта Сухуми, сообщил журналистам командир Новороссийской военно-морской базы вице-адмирал Сергей Меняйло. Крейсер, как сообщил накануне замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын, после отработки задач по технической проверке должен был к исходу вторника вернуться в главную базу ЧФ - Севастополь.

В среду несколько кораблей Черноморского флота вошли в порт Сухуми и стали у причала. Жители города встретили российских моряков аплодисментами. «Сегодня корабли стали у причала, чтобы у жителей города Сухуми была возможность посмотреть на них, в том числе будет и посещение этих кораблей», - сказал Меняйло.
Он подчеркнул, что эти корабли находятся здесь с первого дня обострения конфликта и будут нести службу до поступления соответствующих распоряжений.

РИА «Новости»


The Wall Street: эксперты считают российскую политику беззастенчивой, а европейскую - слабой

Современная политика России - беззастенчивое нарушение международных норм, а европейская политика, в частности, французская - слаба по сравнению с ней, считает эксперт The Wall Street Journal.
«Меры, которые предпринимает Россия на постсоветском пространстве, отличаются необыкновенной жестокостью. Это было видно в Чечне, теперь в Грузии, кто же следующий? Польша? Украина?» - предполагает эксперт.
Новая Россия не обращает внимания на международные протесты и призывы, у нее нет стыда, когда дело доходит до ее принципов и идеалов, а европейская политика на этом фоне выглядит откровенной слабой, считает эксперт.
«Мы ожидали строгих санкций в отношение агрессора, а получили навязанный Саакашвили план Медведева-Саркози, который является слишком, слишком мягким», - считает издание.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума