Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 12:58   #164
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 4,390
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 59
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 27.8.2008, 12:48) [snapback]151164[/snapback]</div>
Цитата:
Вы путаете инвестиции частного бизнеса и инвестиции государства.
Например Кирк Киркорян финансировал строительство больнице в Ханкенди, но правительство США на это дело не выделяло ни копейки.

Так же и тут - инвестировать могут турецкие абхазы и не только абхазы. Тем более что огронмых инвестиций не требуется - санатории, пансионаты, дома отдыха существуют но нуждаются в ремонте.

Пока что туризм работает на российского туриста но из-за неопределенности и опасности большинство предпочитали ездить "на день" - утром въехал, вечером выехал. Для небольшой Абхазии российский рынок туризма вполне хватает - тем более что есть возможность дешевой доставки поездом или автобусами.
Кроме курортного туризма тут есть еще и религиозный туризм - одни из самых древних мест христианства. Природные красоты и т.д. В советское время регион был развит очень хорошо.
[/b]
одной природной красотой сыт не будешь, когда рядом такие соседи с более красивой природой, Кавазских стран Бог этим не обидел. Есть страны намного красивее, но туристу прежде всего волнует его безопасность, а не красота))
__________________
Когда ширазскую тюрчанку своим кумиром изберу,
За родинку ее вручу я ей Самарканд и Бухару


Хафиз Ширази

Buta вне форума