Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 11:56   #143
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,900
Сказал(а) спасибо: 4,611
Поблагодарили 4,469 раз(а) в 3,161 сообщениях
Вес репутации: 392
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(700 рий SAP @ 27.8.2008, 11:07) [snapback]151111[/snapback]</div>
Цитата:
Россия выбирает свой путь, западная модель ценностей не воспринята, а то что и было не смогло прижится, так чтобы стало основой и далее развивалось. Когда строят что то свое, то опираются обычно только на свои силы и иногда заглядывают в свою историю, дабы попытаться не совершить каких либо ошибок. Россия пытается переустроить окружающий мир под себя, правда используя не совсем цивилизованные с точки зрения Запада возможности. Но Запад для России сам уже стал особо не нужен, как и его ценности и принципы. Так что нет смысла оглядываться на то, что скажут на Западе, нужно двигаться вперед. Этот шаг России рассудит история в долгосрочном периоде, а в краткосрочном станет частью фундамента нового мироустройства. Даже если Западной цивилизации это и не нравится, она не пойдет на резкие шаги, ей придется как нибудь "понять" Россию. Вот на этом "понятии" и будут строиться дальнейшие отношения. Сейчас очень сложно рассуждать на тему, правильно ли поступила Россия. Скажу одно, она поступила как Россия, как новая Россия. Привыкайте к ее новой роли, она еще и не то покажет. Сложно быстро поднятся с колен, приходится опираться...каждый ищет точку опоры и у каждой страны она была своя.
[/b]
Пусть идет своим путем и меняется как хочет, тут и понимать нечего, но не угрожая и не пытаясь насильственно меняться и заставлять идти путем выбранной Россией другие страны.




Scarlett вне форума