Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 10:35   #132
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

не кидайтесь камнями...


с армянами в рамках одного государства мы жить не сможем - у меня уже вообще нет оптимизма по этому поводу. мосты сожжены, ничгео не сделано для того чтобы народы находясь в своих странах (а не на российских рынках) начали доверять друг другу. "высокий статус автономии", предполагает высокий статус армян по всему Аз-ну, может я ошибаюсь? и как мы себе можем это представить?

Карабах может быть нашим - но без армян. с этим "грузом" Карабах - лишь вовред Аз-ну.

но...

без того чтобы определиться с предпочтнениями раз и навсегда - мы не получим ясной поддержки (политика - категория продажная) и в случае начала военных действий любые попытки направленные на депортацию нелояльных граждан будут расценены как геноцид, этнические истки и прочее...

может забудем на время про Карабах, изберем более прагматичную, менее эмоциональную политику, войдем в НАТО, "пожертвуем" Карабахом, чтобы у России более не было под рукой "раны" которую она могла бы ковырять?

а потом, когда спесь Кремля сойдет на нет (а это обязательно произойдет) - просто возьмем свое - "без шуму и пыли" ?

ведь Армения - это живое "прошлое"...задержанное в нашем реальном мире лишь по "счастливой случайности" ...



__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума