Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 02:33   #111
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 27.8.2008, 1:27) [snapback]151049[/snapback]</div>
Цитата:
"После незаконного признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа", - сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн
[/b]
Для того, чтобы ответ был адекватным, осталось только переизбрать парламент Чечни таким образом, чтобы новый попросил избранного президентом Маккейна признать независимость Чечни. А если его попросят лидеры боевиков, то боюсь, что даже признание всего мира не поможет им заявиться в Грозный и предъявить это признание.
Я не ерничаю. Просто все это хорошо для предвыборных заявлений, рейтинг явно будет расти. А для реальной политики это пшик. Пусть признание Россией ЮО и Абхазии ничего не значит де-юре. Но де-факто ЮО и Абхазия уже много лет как не контролируются Тбилиси. С Чечней и Северным Кавказом ситуация прямо противоположная.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума