Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 20:06   #67
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 26.8.2008, 18:55) [snapback]150981[/snapback]</div>
Цитата:
Может быть, неправильно переведено? Совершенно бессмысленная фраза. Нет никакого смысла - ни политического, ни грамматического.
================================================

Но вот что вспомнилось. Форпост. На него обычно опираются, когда возникает необходимость начала решительных действий. Туда смещают какие-то командные пункты. А здесь - тишина.

И вообще. Всегда учитывают прежде всего интересы безопасности форпоста. Обеспечивают пути его снабжения... А здесь - забили болт на форпост и действуют так, как будто его и не существует. Спасением же попавших в блокаду жителей форпоста занимаются враги хозяина форпоста, т.е. те, против кого он и дожен был по идее форпостить - США и Турция.

Я говорил, что Армения для России и Запада - чемодан без ручки. В данной ситуации Россия решительно его выбросила и предпочла воевать налегке, без лишнего груза. США теперь тащат чемодан в одиночку. Ну, разве что им Турция помогает.
[/b]
Есть и другой вариант. Когда армяне на азербайджанских форумах дружно писали, что Армения никакой не форпост России, им никто не верил
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума