Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 19:55   #65
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 26.8.2008, 18:21) [snapback]150977[/snapback]</div>
Цитата:
Кризис, создавшийся вокруг Южной Осетии, подтверждает необходимость открытия границы между Турцией и Арменией для того, чтобы осуществлялся товарообмен между странами региона. Об этом 26 августа в Ереване в беседе с журналистами заявил временный поверенный в делах США в Армении Джозеф Пенингтон. Он отметил, что в вопросе открытия границ, примирения и создания нормальных дипломатических отношений между Арменией и Турцией нет иных заинтересованных стран, кроме Соединенных Штатов

Интересно, не правда ли? Кроме США ни одна страна не заинтересована в открытии границы между Арменией и Турцией. :biggrin:
[/b]
Может быть, неправильно переведено? Совершенно бессмысленная фраза. Нет никакого смысла - ни политического, ни грамматического.
================================================

Но вот что вспомнилось. Форпост. На него обычно опираются, когда возникает необходимость начала решительных действий. Туда смещают какие-то командные пункты. А здесь - тишина.

И вообще. Всегда учитывают прежде всего интересы безопасности форпоста. Обеспечивают пути его снабжения... А здесь - забили болт на форпост и действуют так, как будто его и не существует. Спасением же попавших в блокаду жителей форпоста занимаются враги хозяина форпоста, т.е. те, против кого он и дожен был по идее форпостить - США и Турция.

Я говорил, что Армения для России и Запада - чемодан без ручки. В данной ситуации Россия решительно его выбросила и предпочла воевать налегке, без лишнего груза. США теперь тащат чемодан в одиночку. Ну, разве что им Турция помогает.


Ашина вне форума