Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 17:45   #50
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,199
Сказал(а) спасибо: 10,345
Поблагодарили 10,873 раз(а) в 6,864 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mugab @ 26.8.2008, 17:35) [snapback]150946[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс давай холодной головой сделаем простой анализ. Армения несмотря на все "качества", которые ты указала, не может признать ЮО и Абхазию, несмотря на всю свою бездарность она не может пилить сук на котором сидит. По крайней мере на сегодняшний день. В противном случае, Грузия перекроет просто сообщения, причём всякого рода с ней. Это первое. Во вторых, ты говоришь вдруг Россия признает Карабах. Даже допустив этот маловероятный вариант, ну и что?? Пусть признает, а ещё наверное признают Сирия и Венесуэла, как раз с ними и России место. Так тем лучше. наоборот чем, больше стран изгоев признает, тем ниже статус этих признаний и тем более абсурдна позиция признания :smile: И в таком случае, ни о каком мировом признании речи быть не может, речь идёт о позиции стран изгоев, которых изолировали от цивилизованных людей. Хотя я уверен, что Россия не признает. потому что, в таком случае у нас все руки развязаны, чтобы идти в НАТО вслед за ГРузией и Украиной.
[/b]
Мугаб, именно холодной головой я и делаю этот анализ. Горячей головой я ничего кроме "Россия - ог...ш" выговорить не могу :biggrin:

Ты пойми одно - нам не нужно признание или непризнание Сирии или Венесуэлы, а Армении не страшно никакое перекрытие сообщений Грузией, ибо как Грузия перекроет, так Россия и откроет - неужели это не ясно?
Нам не нужно признание Карабаха ТОЛЬКО и ТОЛЬКО Россией - даже Армения может признать, не суть. Вот что хотела доказать своими действиями в регионе Россия и вот что она доказала. Мы зависим от ее милости или немилости - вот что страшно. А она доказала, что немилость ей больше свойственна, чем милость. И это нужно учитывать. А мировое сообщество пусть сто раз принижает статус этих признаний - нам от этого ни холодно ни жарко, если это произойдет.
А все к этому и идет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума