Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 17:35   #45
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 30
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 26.8.2008, 17:26) [snapback]150940[/snapback]</div>
Цитата:
Мугаб, я бы не сказала, что все так просто, как ты описал.
Армения выполнит свою роль российского лизоблюда до конца и тоже признает ЮО и Абхазию.
Далее – будет нелогично со стороны Армении признать независимость чужих государств и не признать «свой» Карабах. В свою очередь Россия, которая уже пустилась во все тяжкие, в качестве ответного жеста признает независимость Карабаха, а заодно и Приднестровья.
Мир привыкнет к России и перестанет на все это реагировать, махнув рукой на нее и на все "государства", которые она признала.
И ты считаешь это утешительным?
[/b]
Дисмисс давай холодной головой сделаем простой анализ. Армения несмотря на все "качества", которые ты указала, не может признать ЮО и Абхазию, несмотря на всю свою бездарность она не может пилить сук на котором сидит. По крайней мере на сегодняшний день. В противном случае, Грузия перекроет просто сообщения, причём всякого рода с ней. Это первое. Во вторых, ты говоришь вдруг Россия признает Карабах. Даже допустив этот маловероятный вариант, ну и что?? Пусть признает, а ещё наверное признают Сирия и Венесуэла, как раз с ними и России место. Так тем лучше. наоборот чем, больше стран изгоев признает, тем ниже статус этих признаний и тем более абсурдна позиция признания :smile: И в таком случае, ни о каком мировом признании речи быть не может, речь идёт о позиции стран изгоев, которых изолировали от цивилизованных людей. Хотя я уверен, что Россия не признает. потому что, в таком случае у нас все руки развязаны, чтобы идти в НАТО вслед за ГРузией и Украиной.

Mugab вне форума