Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 17:26   #39
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mugab @ 26.8.2008, 7:04) [snapback]150930[/snapback]</div>
Цитата:
Не понимаю излишнего пессимизма на форумax. Очень хорошая новость. Очередная глупость Кремля. Ясно, что кроме России никто в мире не признает эти образования. После Косовского прецедента могла создаться неприятная тенденция привилегирования принципа самоопределения над территориальной целостностью, а теперь наоборот. Понятно что, Абхазский, ЮО-ий, Приднестровский и Карабахаский конфликты спровоцированные Россией будут ассоциироваться с позицией России в регионе, то есть они будут загнаны мировым сообществом в одну категорию и не будут признаны. Это наоборот укрепляет наши позиции.
[/b]
Именно. Просто теперь Россию начнуть методично зажимать. Конечно, ЮО и Абхазия теперь территориально потеряны для Грузии на достаточно долгое время, однако, она вступит в НАТО. Американцы теперь уже не будут сюсюкаться с русскими - это будет борьба за ее фундаментальное ослабление. Начнут, естественно с ее ядерного арсенала.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума