Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 11:48   #351
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 26.8.2008, 11:09) [snapback]150760[/snapback]</div>
Цитата:
ПО ГОРОДУ ЛОВЯТ ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ БОРОДУ И ПРОСЯТ ПРОЙТИ В УЧАСТОК, ДАЛЕЕ БРЕЮТ БОРОДУ И СНИМАЮТ ОТПЕЧАТКИ ПАЛbЦЕВ.
[/b]
Возможно, это перегиб - но я думаю, что это естественные меры при расследовании обстоятельств взрыва, поскольку необходимо проверить разные версии случившегося. Т.н. радикалы (кто-то называет их ваххабитами, кто-то иначе) входят в группу подозреваемых, вот и снимают отпечатки пальцев для базы данных с тех, кто имеет явные внешние признаки радикализма.
К примеру, когда в России ловили маньяка-педофила, по всей России останавливали парней, у которых были внешние сходства с ним.
Наверняка, следствие прорабатывает и другие версии - просто ловля бородачей более заметна и сильнее бросается в глаза, поэтому она и привлекла внимание мусульман.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием