Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 02:05   #73
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 23.8.2008, 12:54) [snapback]150351[/snapback]</div>
Цитата:
Цитата(GEBER @ 22.8.2008, 2:55)

есть сухие факты а факты никогда не имеют религию и национальность .
Именно Россия может и имеет право быть гарантом безопасности на Кавказе в другом расладе хана большенству.


И как вы себе это представляете? Пока что Россия гарант оккупации Карабаха Арменией.

Я с уважением отношусь к философию СУН_ЦЫЗЫ но прошу ответ строить на базе сухих фактов.
[/b]
Уважаемый Scarlett ! Извините за задержку с ответом просмто отсутствовал на форуме . Одно замечание Дружище , СУН_ЦЫЗЫ и философия совершенно противоположные материи. Сун-Цызы в своем завешание писал что, его каждая цитата это инструкция к богатству и деньгам , путь к стратегическому решению многих вопросов , лежащей в плоскости человеческой косности и невнимательности , оно имеет практическое воплощение , невидомого в видимом , это большее чем все деньги которые француские крестьяне держат в чулках под матрасами .

ТО что касаеться вопроса , почему я считаю Россию гарантом стабилности на Кавказе ? Это очевидно и неоспоримо , просто рыбка никогда не осознает что есть вода , потому что она носом воткнута в нее , так же многие кто в воде России мечаться никак не поймут что они не на Гудзонском или во Флариде пляже загарают , а Майкл Джексон поет вместо Гарачухурлу с Айгюн Кязимовой.
Те кто считают что русские бяки а Роосия империя , Америка демократия и процветание они никогда не знали и не узнают рельности и того что есть это просто те кто живет и тешить себя красивыми снами и кисельевыми берегами. Много могу писать но специально затуманенно пишу , не перехожу на неоспоримые факты а они больше чем достаточно просто , не хочеться иногда лищать кого то тех иллюзий и надежд ведь толькинизм чисто западное изобретение.

Итак прямой Ваш вопрос : Россия пока еще остаеться гарантом окуппации Карабаха Арменией ? !
Чью сторону должна была занять Россия во времена правления Элчибека ?! извините за каламбур . Чью сторону Россия должна была занять во времена Гамсахурдия в Грузии ?
Оба откровенные националдемократы крайнего толка , исповедующие нетерпимость ко всему что не укладываеться в их понятному только им концепции . Чего стоили проповеди Немата Панахова ? Что за волчие идеологии Искендера Гамидова стали преобладать в обществе? Что за полукриминальный психология полевых командиров стали проповедовать братья Джавадовы используя ОМОН . Всттаь на сторну армян какраз таки и была стратегия , обрести на поражение и неудачу эту крикливую массу случайных проходмицов в политике аляРагим Казиев генералисимус.
Если у Вас после такой трактовки проложиться статегическая линия то Вы должны были понять что поражение тех случайных людей и проходимцев и была ПУТЬ для проложения здоровых сил в Азербайджане и вывод ее в то русло что сейчас уже неоспоримо выиграшно по сравнению с Арменией.
Я не хочу сказать что так было и есть задумано нет , просто так разложились карты раз уж есть придирчивые скажу по факирски.
Так вот сегодня Запад именно Саркози и многие чудаки мещают что грузины поняли что Запад их обманывает , всячески продлевает танцору диско Саакашвили и мешает к приходу в Грузии здоровых сил к Власти .
Из за этого беременность грузии еще долго продолжиться , и всякие трюки ЦРУ ставить на должности там Баб и домохозяек чтоб оградить саакашвили от конкурентов и переворота еще более усугубляет положение.
То что американцы выпрасили у России шанс сохранить лицо , чтоб ушли корабли России и тут же вошли в догонку американские эсминцы с гуманитарным грузом мне говорит о том что , футбол в Грузии меж Рооссией и США уже перешла в фазу договорной игры , это еще худщее что было в Грузии до события Шеварнадзе сотоварищи. Если хотите докозательства что игра договорня то посмотрите : Турция не разрешает американским кораблям войти в черное море ?! Это как понимать ? а по дворовому : Ребята не держите меня не держите сейчас я набью русском уморду. Аркадаш Эрдоган нет не пропошу низяяяя. Это уже трюки для детей раз уж такие времена настали когда аудитория оглуплена польностью . Итак продолжу :
Раз уж пошла такая пьянка в Грузии то считай что дети там будут сиротами то есть политики , как сирота оболшаеться кто ему головку погладить то грузинские политики и истеблешмент еще долго будеть ходить с опушенной головой лищь бы кто погладить.
Вся тракгичность в том что Москве не нужно уже от Мимино сдачи на кофе. И к Грузии будет такое отношение как она сама о нее заявляет и что есть на самом деле .
СУН_ЦЫЗЫ Еще никому неудасться победить гравитацию России если Вы в ее окружение.
Так же грузины зрья просто теряют время. Мне очен6ь нравилось в свое время выражение питерских гимназисток: Мужика на мужика менять время терять. Много смог бы написать но тема такая уж лучше потемки чем ясное небо.
Каждый день кто то мужик с дипломатом в Грузию приезжает и обещает деньги. Кажись грузины вечные халяышики еще со советских времен этому не протьивяться но есть одно НО с обстоятельством , те кто приезжают тоже халявщики и никак не хотять получить под зад русским сапогом.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием