Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 10:48   #305
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мне противно все то, что вы все здесь понаписали, очень убого, низко, примитивно. Погибли люди, люди которые пришли в мечеть на намаз, молились Господу, не какие-то отщепенцы из подворотни, а искренние мусульмане которым начхать на ваши "мировые проблемы", которые каждый раз в намазе просят Бога о снисхождении для этого народа, для того чтобы Oн простил всех нас живущих в этой стране и Дал нам возможность быть лучше.

Повторяю, погибли люди и такое могло бы произойти с каждым из вас, вашими близкими, братьями, детьми, мужьями. Умерло три человека, один остался без глаза, ещё один до сих пор мучается в больнице и на грани смерти, у него разорвало печень и неизвестно нужно ли будет её пересадить, или предпринять что-то другое, видимо осколочный удар пришел именно в печень, когда он был в состоянии земного поклона... так же скончалась мать одного из погибших (парень 22х лет) от разрыва сердца, когда узнала, что её сын умер... Allah rehmet elesin.

Вы тут говорили о том, почему никто не побежал когда закинули гранату. Так потому что люди молились, понимаете? Человек в состоянии молитвы не обращает внимание на посторонние возбудители, даже когда ломают окно. Ведь никто даже не мог задуматься о том, что кинули гранату, все продолжали молиться...

Ради Бога, прекратите писать эту чернь. Мне стыдно за вас.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием