<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 22.8.2008, 17:29) [snapback]150274[/snapback]</div>
Цитата:
Не предлагал. Только прочитайте постинги. Наличие русской речи на российском ТВ было приведено в качестве одного из аргументов в пользу существования насильственной ассимиляции. Поэтому я сделал логичный вывод. Не было бы этого - не делал бы.[/b]
|
Соглашусь слабая аргументация и вы воспользовались этим, ну а я прикололась. Потому что, отвечая мне вы игнорируете мои аргументации, а используете аргументы вашего другого оппонента? Я же в самом начале написала, что можно получать образование на любом языке, так что ваш ответ не по адресу. Как в Азербайджане, так и в любой стране должен доминировать тот язык обучения, передачи по ТВ которая считается государственным. В Азербайджане азербайджанский , в России русский, а если в Татарстана татарский тоже является государственным то татарский. Надеюсь, я свое мнение о языке образования, передач , введения делопроизводства четко высказала и претензии, если они будут по поводу этого прошу предъявлять только исходя из моего ответа.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А прежде чем обвинять меня в том, что я нахожусь на демагогической колокольне, скажите, чем Ваша аргументация отличается от аргументации Ваших армянских коллег (форумчан), которые на опене обвиняли меня в ТОМ ЖЕ САМОМ, когда я говорил и обосновывал, что в Азербайджане нет "топоризма" и нет развитых движений талышей и лезгин за отделение от Азербайджана? Как бы вы не ответили, я все равно уже очень давно, не год и не два назад, а гораздо ранше вывел для себя как аксиому ответ на этот вопрос: НИЧЕМ.[/b]
|
Я не знаю, что пишут мои коллеги армянские форумчане, я их не читаю, здоровье не позволяет, и поэтому не могу сравнить их своими. Но мне очень нтересно , как вам удалось обосновать отсутствие "топоризма", когда наша власть управляет страной вооружившись только лишь этим орудием труда, правда в экстремальных случаях пользуется и дубинкой. Но только не в отношении политики нацменьшинствам. Вот по этому внутри страны нет не только движения а вообще желающих отделиться талышей и лезгин.
Если вы для себя вывели аксиому( хотя аксиома не может быть индивидуальной) то я не буду убеждать вас в обратном. Но если вам не удастся опровергнуть мои аргументы высказанные в ранних постах, то может вам стоит пересмотреть вашу аксиому?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И на армянских, и на азербайджанских форумах меня обвиняют в демагогии лишь по ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРИЧИНЕ. Потому что я выступаю против идеологических штампов, поддерживаемых большинством на этих форумах. Чего бы они не касались: Азербайджана, Армении, России и ли Буркина-Фасо.
Я не говорю о том, что мои слова есть истина в последней инстанции. Я говорю о другом. Все, что не вписывается в поддерживаемую большинством идеологию и штампы - объявляется демагогией. Это - общая черта всех постсоветских обществ, всех без исключения.
[/b]
|
А что вы называете идеологическим штампом?