Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 09:59   #76
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,910
Сказал(а) спасибо: 4,613
Поблагодарили 4,472 раз(а) в 3,164 сообщениях
Вес репутации: 395
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 22.8.2008, 17:29) [snapback]150274[/snapback]</div>
Цитата:
Не предлагал. Только прочитайте постинги. Наличие русской речи на российском ТВ было приведено в качестве одного из аргументов в пользу существования насильственной ассимиляции. Поэтому я сделал логичный вывод. Не было бы этого - не делал бы.[/b]

Соглашусь слабая аргументация и вы воспользовались этим, ну а я прикололась. Потому что, отвечая мне вы игнорируете мои аргументации, а используете аргументы вашего другого оппонента? Я же в самом начале написала, что можно получать образование на любом языке, так что ваш ответ не по адресу. Как в Азербайджане, так и в любой стране должен доминировать тот язык обучения, передачи по ТВ которая считается государственным. В Азербайджане азербайджанский , в России русский, а если в Татарстана татарский тоже является государственным то татарский. Надеюсь, я свое мнение о языке образования, передач , введения делопроизводства четко высказала и претензии, если они будут по поводу этого прошу предъявлять только исходя из моего ответа.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А прежде чем обвинять меня в том, что я нахожусь на демагогической колокольне, скажите, чем Ваша аргументация отличается от аргументации Ваших армянских коллег (форумчан), которые на опене обвиняли меня в ТОМ ЖЕ САМОМ, когда я говорил и обосновывал, что в Азербайджане нет "топоризма" и нет развитых движений талышей и лезгин за отделение от Азербайджана? Как бы вы не ответили, я все равно уже очень давно, не год и не два назад, а гораздо ранше вывел для себя как аксиому ответ на этот вопрос: НИЧЕМ.[/b]
Я не знаю, что пишут мои коллеги армянские форумчане, я их не читаю, здоровье не позволяет, и поэтому не могу сравнить их своими. Но мне очень нтересно , как вам удалось обосновать отсутствие "топоризма", когда наша власть управляет страной вооружившись только лишь этим орудием труда, правда в экстремальных случаях пользуется и дубинкой. Но только не в отношении политики нацменьшинствам. Вот по этому внутри страны нет не только движения а вообще желающих отделиться талышей и лезгин.
Если вы для себя вывели аксиому( хотя аксиома не может быть индивидуальной) то я не буду убеждать вас в обратном. Но если вам не удастся опровергнуть мои аргументы высказанные в ранних постах, то может вам стоит пересмотреть вашу аксиому?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И на армянских, и на азербайджанских форумах меня обвиняют в демагогии лишь по ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРИЧИНЕ. Потому что я выступаю против идеологических штампов, поддерживаемых большинством на этих форумах. Чего бы они не касались: Азербайджана, Армении, России и ли Буркина-Фасо.
Я не говорю о том, что мои слова есть истина в последней инстанции. Я говорю о другом. Все, что не вписывается в поддерживаемую большинством идеологию и штампы - объявляется демагогией. Это - общая черта всех постсоветских обществ, всех без исключения.
[/b]
А что вы называете идеологическим штампом?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием