Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 01:46   #295
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Turku Kettola @ 22.8.2008, 18:06) [snapback]150285[/snapback]</div>
Цитата:
Natiq Ceferli

Во всем мире (где нет гос.надзора над всем и вся) на ТВ рулят именно развлекательные, спортивные программы, шоу, концерты и сериалы. И рекламные расценки именно на таких программах наиболее высоки. Развлекаловка, рейтинг, цена рекламы- прибыль. Все четко. И по-рыночному.

Хотя конечно же, я не могу запретить Вам верить в нечто противоположное. Вы же человек-верующий. (правда Ваша религия не в Бога Откровений, а в либерализм) Но почему-то отказываетесь прислушаться к откровению от "пастора" Дж.Сороса : " Бизнес и мораль-несовместимы"
[/b]
Вы не внимательны, я уже отвечал на этот вопрос. Вы забываете, что там есть ВЫБОР, понимаете? А у нас заставляют "кушать" то, что дают, без право ВЫБОРА. То есть, ТВ каналы ОДНО и ТОЖЕ показывают, и нет альтернативы. И ещё, вообще-то, рекламные расценки на Западе, особенно в США, высокие во время спортивных передач, особенно когда бывает финальные матчи в НБА, американский футбол, или хоккей. А в Турции, после футбола, самые высокие цены на рекламу, бывает во время политических, общественных передач, которые идут в самое "горячее" время, когда цены поднимаются в зависимости от численности аудитории, например, в вечернее время.

Я верю в человека, я верю в Совесть, я верю в Разум, и я не атеист, в прямом смысле этого слово. Просто, верю в то, что Аллах в нас, и это наша совесть и наш разум. Если человек поступает по совести и разумно, значить, он ближе к Аллаху.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием