Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 17:59   #290
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Turku Kettola @ 22.8.2008, 16:07) [snapback]150245[/snapback]</div>
Цитата:
Если женщина покрывается не осознанно, не с чувством ответственности перед Аллахом, и не из добровольного желания, исходящего из глубины ее вероубеждений - а только из нежелания "не провоцировать бедного мужчинку" ,то цена такой покрытости невелика.
[/b]
Замечательно сказано!
Эта причина для ношения хиджаба настолько примитивна, что о ней и говорить не стоит, я думаю.
Получается, что если женщина покрывается, чтобы не провоцировать мужчину, это значит, что либо она считает себя красавицей настолько, что никакой мужчина перед ней не устоит, если увидит ее во всей ее красе, либо она считает мужчин самцами, руководствующимися исключительно животными инстинктами, а не эстетическими принципами.
По этой логике, если женщина не красавица или не слишком высокого мнения о своей внешности, то ей и покрываться незачем - все равно она никого не спровоцирует. Так, что ли? :wink:
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием