Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 17:29   #73
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 22.8.2008, 15:31) [snapback]150268[/snapback]</div>
Цитата:
Если вы считаете чтоб пропитаться Русским духом не достаточно ежедневно слышать русскую речь, балалайку по ТВ и "прочие излишества" я с вами соглашусь, потому что чтоб окончательно почувствовать себя русским надо научиться панствовать как русский.
А идея отмены отменить русской речь в русских телеканалах ни кто не выступал, кроме вас с вашей демагогичной колокольни.
[/b]
Не предлагал. Только прочитайте постинги. Наличие русской речи на российском ТВ было приведено в качестве одного из аргументов в пользу существования насильственной ассимиляции. Поэтому я сделал логичный вывод. Не было бы этого - не делал бы.

А прежде чем обвинять меня в том, что я нахожусь на емагогической колокольне, скажите, чем Ваша аргументация отличается от аргументации Ваших армянских коллег (форумчан), которые на опене обвиняли меня в ТОМ ЖЕ САМОМ, когда я говорил и обосновывал, что в Азербайджане нет "топоризма" и нет развитых движений талышей и лезгин за отделение от Азербайджана? Как бы вы не ответили, я все равно уже очень давно, не год и не два назад, а гораздо ранше вывел для себя как аксиому ответ на этот вопрос: НИЧЕМ.

И на армянских, и на азербайджанских форумах меня обвиняют в демагогии лишь по ОДНОЙ ОБЩЕЙ ПРИЧИНЕ. Потому что я выступаю против идеологических штампов, поддерживаемых большинством на этих форумах. Чего бы они не касались: Азербайджана, Армении, России и ли Буркина-Фасо.
Я не говорю о том, что мои слова есть истина в последней инстанции. Я говорю о другом. Все, что не вписывается в поддерживаемую большинством идеологию и штампы - объявляется демагогией. Это - общая черта всех постсоветских обществ, всех без исключения.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием