<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 22.8.2008, 16:00) [snapback]150242[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, не потому нельзя опровергнуть, что конкретный, а потому, что не имеет никаких оснований в реальности. Это просто идеологический штамп,идеологические штампы неопровергаемы.
Вот человек пишет:
Я ему задаю вопрос: так значит,чтобы не было ассимиляции, надо отменить на российском ТВ русскую речь? Или на улицах России не говорить по-русски?
Это соус и демагогия?
Я просил привести факты. Вы мне в качестве факта приводите голословные утверждения.
Нет, дамы и господа, переубеждать Вас я и не собираюсь. Просто побольше общайтесь с насильственно ассимилированными.
[/b]
|
Если вы считаете чтоб пропитаться Русским духом не достаточно ежедневно слышать русскую речь, балалайку по ТВ и "прочие излишества" я с вами соглашусь, потому что чтоб окончательно почувствовать себя русским надо научиться пьянствовать как русский.
С идеей отменить русскоую речь в русских телеканалах ни кто не выступал, кроме вас с вашей демагогичной колокольни. А вот на счет клеймить и обзывать по нацпринадлежностью в русской среде это такая реальность, что реальнее ничего другого не возможно представить. Так что мой пример очень конкретный. И этот пример может потерять силу своей конкретности если в парламенте Росси примут закон с уголовной ответственностью ставящий запрет на слово
"чернож…" . А пока нет этого законно, то говорить об отсутствии насильственной ассимиляции в Росси бессмысленно.