Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 16:31   #70
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,910
Сказал(а) спасибо: 4,613
Поблагодарили 4,472 раз(а) в 3,164 сообщениях
Вес репутации: 395
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 22.8.2008, 16:00) [snapback]150242[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, не потому нельзя опровергнуть, что конкретный, а потому, что не имеет никаких оснований в реальности. Это просто идеологический штамп,идеологические штампы неопровергаемы.

Вот человек пишет:
Я ему задаю вопрос: так значит,чтобы не было ассимиляции, надо отменить на российском ТВ русскую речь? Или на улицах России не говорить по-русски?

Это соус и демагогия?

Я просил привести факты. Вы мне в качестве факта приводите голословные утверждения.

Нет, дамы и господа, переубеждать Вас я и не собираюсь. Просто побольше общайтесь с насильственно ассимилированными.
[/b]
Если вы считаете чтоб пропитаться Русским духом не достаточно ежедневно слышать русскую речь, балалайку по ТВ и "прочие излишества" я с вами соглашусь, потому что чтоб окончательно почувствовать себя русским надо научиться пьянствовать как русский.
С идеей отменить русскоую речь в русских телеканалах ни кто не выступал, кроме вас с вашей демагогичной колокольни. А вот на счет клеймить и обзывать по нацпринадлежностью в русской среде это такая реальность, что реальнее ничего другого не возможно представить. Так что мой пример очень конкретный. И этот пример может потерять силу своей конкретности если в парламенте Росси примут закон с уголовной ответственностью ставящий запрет на слово "чернож…" . А пока нет этого законно, то говорить об отсутствии насильственной ассимиляции в Росси бессмысленно.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием