Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 15:16   #268
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Послушайте, ВЫ, вот, конкретно вы - Адер, лицемер и ханжа? Если да, повторяюсь, не все такие как вы, если нет, с чего взяли, что таких больше нет? [/b]
уж в чем-чем, а в лицемерии и ханжестве меня точно обвинить будет сложно.
с чего я взял? а на этот вопрос вы сами даете ответ в следующем своем отрывке...
выделяю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Если вы говорите о общественных отнощениях, то да, я с вами согласен - в к корне оно такое! НО! Это не выбор самого общества и вы это прекрасно знаете! Нелюди сделали общественное отнощения таким гнусным. а система, которая не подвласна народу... [/b]
да, именно об общественых отношениях! но вы видите причины в системе - отчасти это так, во многом она виновта, но всего равно сейчас мы вышли за рамки того, в чем виновата только система.

как система, режим, власть и прочее могла навязать народу предрассудки и ханжество?
система может изменить, изуродовать шкалу ценностей, чему мы все свидетели, но бытовое ханжество - разве система в этом виновата?

разве та же самамя гнилая процедура создания семьи в нашем обществе - это система виновата?

она - эта процедура, начиная от мотивации к созданию семьи (пора, время пришло, что скажут другие, евдя галмысан и т.д.) через все стадии к непостредственно свадьбе, ценность которой в конце измеряется прагматичным "пулу чыхарда бильдик йа йох" - разве это система виновата?
__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума   Ответить с цитированием