Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 02:55   #58
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемая spectator !
Охотно изучив Ваши довыды прочитал ссылку вот первая цитата : Захида Оруджа , компетентного человека судья по регалиям и должности . Он пишет Цитата первая
1.
Прежде всего, хочу сказать, что произошедшее ни в коем случае не является проблемой грузино-осетинских взаимоотношений, как ее пытаются преподнести некоторые. Дело в том, что геополитическая борьба за Кавказ рано или поздно должна была проявиться в той или иной форме. Россия в последние годы пыталась всячески реализовать в регионе свои интересы.
__________________________________________________ __________________________

Россия не придумало и не виновник что Бог создал людей ТАК , что они неприемлют чужой национальности рядом в среде обитания , ксенофобию , это природная программа психики всех биобезян населяющее планету. кАЖДАЯ ОБЕЗЯНА СЧИТАЕТ ДРУГОГО УШЕРБНОЙ И НЕДОСТОЙНОЙ , свою религию правильной а другую неверьной . Если Захид Орудж считает что грузины и осетени это братья их поссорил Россия наверьное про такое он про армян и азербайджанцев вслух не скажет , а это может сказат демократ Хикмет Гаджизаде и Расим Мусабеков мол мы с армянами братья русские нас рассорили. Наврьное русские кавказцев и детей рожать научили а так же любить и ненавидеть , да и деньги зарабатыват тоже да наверьное и Сибир с богатством себе взяли а не абхазам ее не дали с мигрелами. Недавно смотрел документальный фильм , приезжает бывший афганец русский в Афганистан и его встречает старик они были знакомы и русский помогал ему во время войны . Так вот русский тянеться обниматься с стариком , и старик рад что встретил того кто ему помогал и керосином и дровами и продуктами , Старик потянулься к русском обниматься , и вдруг его покосило на окружающих, и он стал беречь себя от поцелуя и обнимки , Ведь как же ?, односельчане посчитают эту обнимку СНЕВЕРНЫМ КАК ЗА ГРЕХ , мне знакома такая мораль и я много видел и был в кругу таких стариков в Памире и знаю изнутри эту матрицу неприкрытой религиозной лицемерии . тЭто отрыжка любой религии , то что слишком идеализировано она всегда изнутри омарально говорил СУН_ЦЫЗЫ.
ИРтак люди такие и их таковость такова . Грузины стали самостоятельными а чем мы хуже абхазы от них ? а мы осетины чем хуже и пошло поехало . Разьве во ВСЕХ ДИРЕКТИВАХ ЦРУ , НЕТ УКАЗАНИЯ И МЕТОДИКИ КАК СТОЛЬКНУТЬ НАЦИИ И НАРОДНОСТИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ??? РАЗЬВЕ ЦРУ И РАДИО СВОБОДА НЕ ВЕЛА ПРАПАГАНДУ ПРОТИВ СССР И УПОР ДЕЛАЛАСЬ НА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ??
ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОТИРАЛИ РУКИ И РАСПИВАЛИ ВИСКИ , КОГДА НАЧАЛОСЬ КОНФЛИКТ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ ???? РАЗВЕ НЕ В ЦРУ И ПЕНТАГОНЕ ???
Есть сказки для детей и малоинформированных интеллектуалов аля мусабеков Вафа Гулузаде , есть сухие факты а факты никогда не имеют религию и национальность .
Именно Россия может и имеет право быть гарантом безопасности на Кавказе в другом расладе хана большенству.




Цитата Захид Орудж
2. Да, в экономическом смысле определенный ущерб мы понесли, но действия Запада приведут к созданию новой ситуации в регионе, которая может повлечь за собой положительные последствия.

------------------------------
Именно из за действия Запада и возникают новые ситуации , это прецедент КОСОВА , политика двойных стандартов , манупулировать терминалогиями и откровенной лицемерием и вести прапаганду в угоду своим интересам , то есть США .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием