Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 23:50   #212
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 21.8.2008, 18:41) [snapback]150034[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет шоу-бизнеса не спорю, но насчет спорта, думаю, это правильно - и то, что олимпийские дворцы строят, и то, что призы бешеные обещают победителям олимпиад - все это способствует развитию спорта, а значит, улучшению физического здоровья нации, и тут никаких денег не жалко.
Нам никак не угодишь - то жалуемся на то, что недостаточно средств на развитие спорта отпускают и спортсмены бедствуют, то на то, что слишком много делается.
В этом вопросе слишком много не бывает. И если честно, не вижу связи между вкладыванием денег в спорт и усилением ортодоксализма, приводящего к убийству братьев по вере.
Тут что-то другое.
[/b]
Я разве сказал, что против спорта, ли против того, что вкладывались деньги в спорт? Дык, дело в том, что, как и везде, и это делается не потому, что хотят здоровую нацию, если было бы так, то бесплатно пустили бы детей в эти Олимпийские комплексы, и не превращали бы эти объекты, выражаясь, риторикой власти, в «ехлагсызлыг ювасы».


Вы не видите связи? Тогда я Вам скажу, Олимпийский чемпион, наш дзюдоист, прихожанин Абу-Бекира, Рашид Садыгов, капитан сборной Азербайджана по футболу, тоже ходит в эту мечет. Могу назвать ещё нескольких именитых спортсменов, которые ходят туда. Связь самая прямая, когда что-то превращают в культ, и при чем, это делают сознательно, параллельно опуская образования, появляется самая прямая связь между спортом и религией…

п.с. Согласен с уважаемым AbdulAziz-м, между грамотностью и подвержению внушению, есть прямая связь.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием