Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 15:12   #197
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ader @ 21.8.2008, 13:07) [snapback]149917[/snapback]</div>
Цитата:
начнем отсюда - как раз тиак спорт я включил в число "неизбранных"...
вы невнимательны. [/b]
ЗАПОМНИТЕ - СПОРТ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
Потому что пока генетику ничем не заменишь. А она или есть соответствующая или ее нет.

Можно выучится, можно натренировать навыки, можно адаптироваться. Но сталь больше, выше, сильнее и т.д. чем вам природа определила не сможите.

Какое издевательство ПРИРОДЫ над демократией. )))))))))))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
ДУМ? хе-хе... ДУМ когда речь идет о религии в расчет не береться.
я имею ввиду то, что салафизму дали "зеленый свет" как в Библии - плодитесь и размножайтесь , отчасти еще и потому, что выбор для молодежи сократили, читайте Натика - он написал, что отняв гражданское общество, тормозя его развитие, развитие многомыслия - приобреатем общество неинтеллектуальное, нечитающее, которое будет радикализироваться в том числе и в сфере религиозности... [/b]
Тото гляжу столько вахаббитских мечетей понаоткрывали - ну прямо на каждом шагу.

Кого читать? Ах этого - ну пусть опубликуется, закину такое творение в дальняк. Будет на чем поржать между делом да и если рулон кончится - бумага всегда под рукой. )))))))))))))))))))))))))))))

Одной из основных причин роста количества вахаббитов является уровень и проповедников - хорошие психологи, кроме религии обучались так же приемам манипуляции и вербовки. Позвони в 3 часа ночи таким - проснуться и рассудительно ответят с цитатами. По сравнению с обычными моллами просто как интернет с телеграфом.
Таким арсеналом распологают разве что христианские миссионеры из США и Европы, но для среднестатистического жителя страны принятие христианств аозначало бы предательство "истинной веры" в которой "жили" его предки. А вот ваххаббизн номуль - "правильное понимание".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
да ничего подобного, мы говорим о себе, но кто говорит что в соседних странах нет таких, похожих, или иных - но тоже серьезных проблем с обществом? [/b]
Ну если так же все как у всех то спрашивается чего в Узбекистане, Туркменистане и Казахстане вместе вахаббитов меньше чем в Азербайджане....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
ну для американцев это позволительно
у них дейтсвительно еслиты такой умный - то как же ты не стал богатым?
у нас на это вопрос всегда масса ответов, у каждого умного к сожалению найдется своя причина: в оппозиции был, или начльник-курд мое место дал племяннику какого-то высокопоставленного курда, очень много вариантов и я не буду обвинять тех, кто так ответит, что они просто себя оправдывают, ибо я живу в этом обществе и не стараюсь "обелить" так как делаете вы...
Волкан - вы никак не можете понять одного - в этой стране можно иметь другое мнение, иное, можно быть не азербайджанцем, можно быть не мусульманином, можно быть не йапистом, не хейдярчи, можно быть да кем угодно можно быть - и знаете, соглашусь с вами, что это может вполне ничего не стоить такой вот "белой вороне" - будет жив и здоров. да у нас не 37-й год.
но при этом нужно принять что перспективы в этом случае - самые туманные.
а мне бы хотелось чтобы в нашей стране все - независимо от национальности, религиозной принадлежности, политических взглядов обладаи равными шансами. и чтобы успех человенка зависил только от Бога и его личных способностей.
[/b]
Мне опять вспоминается ваше "не дадут талышскому ресторану" на дайазе ---- знаю не мало бизнесменов которые не тюрки (и не курды), достигших многого без членства в ЙАПе или Ханышеского жертвоприношения у ног президента.
Достигших трудом И УМОМ.

(Отредактировано)

Не переходите на личность, Волкан.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием