Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 11:34   #6
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 68
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Трамп, уважаемый, даже очень уважаемый мною, Трамп.
Я не из той породы, которые любят копаться в архивной пыли, которые дотошно и с помощью лупы рассматривают филологические признаки фраз или слов. Я не из этих. Этим пытается грешить Ардани и еще кое-кто.
Мне достаточно другого.
Я когда смотрю передачи расейские (чуть не написал расистские), Соловьевых с ихними трелями, Митрофанушкиных, Про моего Любимчика Лдпрщика я ваще молчу, Розозиных, Прохановых, прочий сброд (я мазахист еще тот), я сравниваю их взгляды с о взглядами нормального человека и прихожу в ужас от того, что они диаметрально разняться.
Если бы не было бы скинхедов, если бы не было бы попыток ассимилировать народы, населяющие от и до, если бы не было попыток заставить эти народы даже ДУМАТЬ так, как думает "элита" ПУТИН_С.ИВАНОВ и в последнюю очередь Медведев (он ваще может думать или только исполняет указания ГБ-ков?), то не было бы попыток создать свои территореальные гетто нацменьшинств, которые предлагались Кармалем и остальными.
Когда вы смотрите на карту современной России и видите то, что происходит УКРУПНЕНИЕ и слияние, я не верю в то, что вы поддерживаете ликвидацию национальных субьектов, где плохо-хорошо, но хоть что-то было.
Если вы скажите, что в России произошел расцвет наций и народностей, то я и этому не поверю. Потому что расцвет не предполагает спаивание и оболвание нации и прихватизацию нацбогатств на территориях веками и тысячелетиями населющих эти территории. Если какой-то Николаев (ФИО типично якутское, не правда ли?) говорит чисто на русском, но не говорит по якутски, это не пример ассимиляции, это пример того, чего я не понимаю. Если Рымбау пишет про север на русском, но не пишет на своем языке, это не значит, что того языка нет. Это значит, что лучше забирать маленьких детишек в интернаты, там их АССИМИЛИРОВАТЬ, нарушать весь их уклад, потом возвращать попутно приобщив их к огненой воде и кабалить их и дальше в разедении оленеводства и рыболовста.
будите искать и наверняка найдете зацепки и зацепочки в моем произведении, но один факт, который у меня припасен вы опровергнуть не сможите. Моя племяшка, Сабишка, проживающая в России не знает ни одного слова по аз-ки и в этом вина моего обруссевшего (ассимилированного) брата и государства расейского, которая не поощряет развитие языка для нацменьшинств.
На этом пожалуй все.
И напеваю про себя? От волги до Енисея, расея моя Расея....
От западных границ и до Волги это не РАСЕЯ, от Енисея и дольше тоже. Там живут несчастные люди-дикари. Не русские. Но ассимилированные. Такие же как многие на Северном Кавказе.
Это пока. Дольше будет интереснее.
А вы сами откудова будите? (Карцев) Ничего личного. Только бизнес.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием