Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 03:37   #147
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Все это, что произошло в принципе не тянет на хорошо организованную провакацию . По простой причине количество людей кто посешает Абу Бекр , то есть , тех кто придерживаеться течения вызывающего *толка ислама , в Республике ничтожно мала . Чтоб организаторы думали что этми могут столкнуть какое то часть лоб в лоб, у первых с абубекера лоб будеть слишким узка . А так для метафизик напишу , почему ее посешают много людей ? Все очень просто , до смешного , за пару тысяча вложений можно этот приход уменьшить до минимума , оно построена на примитивной удочке , что придумали арабы.
Тогда что может это быть ? Много тут может версий одно из допустимых , я считаю что жителям близлежащих торговых обектов и жителей порядком все это надоело , и микрофон мечети и постоянные пробки волокита бородатых вызывающего вида мужиков . И у кого то не выдержали нервы. Еще другой аспект вся территория близлежащая это участки и старые дома на снос , например если б я жил там и хотел бы был продан мой двор , уж наверьняка догадалься что , мечет аббакр и его посетител мои противники , никто в этом квартале не будеть покупать участок , и не построить новостройку , даже если построят цена будеть низкая , и люди не осчасливаться.
Я считаю что вполне корысть тут уместна с вероятностью 89 процентов , а остальное можно списать на интриги или психбольного , или обиженника или на того у кого сына затащили в секту и отец или брат разочеровалься в близком человеке , когда тот нес откровенный бред про чистый ислам.
Я уверен что попдаю в точку даже больше чем в точку , приходиться удивляться как многие маклеры от религии в газетных интервью пишут что это террористический акт , не понимая самого простого того что очевидно .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием