Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 03:12   #56
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Captain Kidd @ 19.8.2008, 14:59) [snapback]149439[/snapback]</div>
Цитата:
Att.: Хикмет Гаджи-заде

/В целом поддерживаю. Однако не верю, что мы когда-либо будем пользоваться симпатией Запада.
Вряд ли Запад забудет как «нарвался на татарина» во время походов «за гроб Господень». Хотим мы этого или не хотим, Ислам это наша с Вами тысячелетняя история и если хотите – наша визитная карточка.
Не упускайте также из виду, что Запад воспитывается на творчестве лорда Байрона, Данте (который поместил Мухаммеда в ад) и иже с ними?

Об этом говорил еще Редъярд Киплинг:

«О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?»

Одним словом, не надо фетишизировать этот прагматичный (в худшем смысле этого слова) и зацикленный на своем превосходстве Запад и надеяться на его поддержку. Одного того, что мы разделяем его демократические идеалы - маловато.
[/b]
Уважаемый Captain Kidd !
Господин Хикмет Гаджизаде и многие другие Вафа Гулузаде , например Расим Мусабеков и много много других считают что , стоит нам вступить в Нато или стать святее самого главного демократа на Западе , все наши проблемы будут решены и армяне осчасливаться и уйдут с Карабаха , ну конечно же предварительно их тоже надо отмыть мочалкой демократии .
Я не возражаю и ничего против не имею и даже не спорью что там в Пентагоне и не такие чудеса , трюки и фокусы могут делать , и способны на это головастики , только не калибра Вафа Гулузаде а намного продвинутые люди с высшим сознанием.
РОдно замечание как сербы постепенно забывают про косова под запахом кусочка сыра со стола евросоюза , да и пилуюсь обработка мозгового пространства тоже имеет не последнее значение .
Но я знаю одно на всех этого самого кусочка сыра не хватить . Вот грузины это вечные халявщики еще со советских времен , они хорошо сошлись с Западом и уже у них комфортное место . А нам что ? То что достанеться грузинам опосля остатки нам ???? Нет брат свято место пусто не бывает , если грузины насели на халяву то там остатков ждать не придететься ни армянам ни азербайджанцам , ведь все скажут аомячне и азербайджанцы давно прославились в России как трудолюбивые хлопцы они встают 6 часов и пашут а у грузин что третий то вор в законе . А как воры в законе демократичным способом лохов обувают наверьное все это знают. Пока Запад именовал в регионе на вора в Законе саакашвили . Нет брат мы не сможем потянуть такую планку , а на роль быков это чеченцы пригодны , а мужики и надзоры кто ? Как пайку западную будем делить в Кавказсом союзе если послушаем аркадаша Эрдогана ?

А если по сушеству осмелюсь на одинь прогноз о чем сами русские не догадываються . Очень быстро в ближайщее время , начнеться мощное антиамериканская истериия в самом узком кругу союзников америки , они будут сопроваждаться громкими обвинениеями и скандалами. Решительно и дерзко во всех уголках мира где сушествует ного американских солдатт нанеться их вытеснение оттудова , силами обшественного порицания и ввиду невыносимости американского присутствия в тех или иниых регионах. И на это уже есть одна пока уже незаметная веская причина в умах во многих регионах куда прорвались американцы в результате цирковых номеров.
Причина этого только в одном , здоровые силы давно ждали сигнала отпора американцам и этот отпор был дан в Цхинвали . Символично то что именно с напутствия американцев было начато новый порядок нападай и убивай мирное население а мы как будьто бы не видим так наверьное демократичнее . Не думаю что Хикмет Гаджизаде за такую демократию .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием