Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 00:20   #145
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

«Во время взрыва в мечети «Абу-Бекр» я был ранен. У меня на теле, от ноги до плеча множественные осколочные ранения. Я прохожу лечение дома под наблюдением врача». Об этом сообщил АПА имам мечети «Абу-Бекр» Гаджи Гамет Сулейманов.

По его словам, все осуждают случившееся в мечети, и в настоящее время идет следствие, разыскивается виновник происшествия.

Гамет Сулейманов отметил, что не хочет пока говорить о событиях подробно, и выразил надежду, что все будет с точностью выяснено.

Напомним, что 17 августа в мечети «Абу-Бекр» взорвались гранаты. В результате погибли три человека, несколько верующих были ранены.

http://www.islam.az/modules/news/art...p?storyid=3306
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием