Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 14:40   #130
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Халиф Омар мечом обратил в Ислам персов. Шах Исмаил и его потомки мечом обратили в шиизм не мало народу. Вахаббиты английскими винтовками и пулеметами привили свое толкование всему Аравийскому полуострову.... и т.д. и т.п. И все это называлось Исламский мир.
У христиан то же самое.

__________________________________________________ ___________

удивительно, как тогда у христиан могло оказаться так много мучеников за веру, за проповедь христианства, за верность хрситианству, да и по ныне они есть - если у христиан тоже самое.
я понимаю, надо быть политкорректным, но не изменяйте справедливой линии, которую вы взяли очень своевременно упомянув как халифа Омара (о котором Айдын Ализаде сказал, что если бы не его меч (а не проповедь) - то наши предки не были бы мусульманами) так и шаха Исмаила, возомнившего себя шиитским патриархом...

ясень пень, что хритсианская церковь не медом мазана была во всех своих поступках, а христианские народы пролили крови не менее,чем мусульманские...

но тут снова начнется разговор об источниках, истоках, а это уже никому не нужно...


или говорим правду как есть, или вообще не говорим. помоему лучше так...



__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума   Ответить с цитированием