Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 12:47   #116
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 18.8.2008, 15:03) [snapback]149155[/snapback]</div>
Цитата:
В принципе, уважаемые Адер и Корвин, ответили Вам. Но, хочу кое-что добавить. Как правильно заметил Корвин, то, что вы описываете, это не причина, а последствие. И ещё, Вы совершенно верно заметили, что и в Европе есть СМС голосования, шоу программы, и т.д. и т.п. Но, почему-то, Вы забыли упомянуть о том, что там есть ещё и ВЫБОР, то есть, ты можешь переключить на другие каналы, где есть политические дебаты, или же, научная передача, или же, где поднимаются социальные вопросы. А У НАС НЕТ ВЫБОРА! Все каналы управляются с одного центра, и вдалбливают одно и тоже, гнут одну и ту же линию. Единственный выбор – это пульт, то есть, отключить ТВ. Но, что бы отключить и не смотреть это безобразие, ещё нужно образования, мировоззрения, уровень культуры, с этим согласны? А кто и по конституции и по законам, и по логике отвечает за все это? Разве не власть? Ведь только единицы могут не попадать под этот «каток», заниматься самообразованием, а основную часть населения, превращают в БИОмассу, в ПОТРЕБИТЕЛЯ, который КУШАЕТ ТО, ЧТО ДАЮТ, БЕЗ ПРАВО ВЫБОРА!

Деградация за последние 15 лет, достигла своего апогея, и кто правит за эти 15 лет? Разве этот клан не виноват в этом? Разве не сознательно все делается? Если нет, то, почему не реформируют образования, почему не позволяют ИНОМУ, АЛЬТЕРНАТИВНОМУ мнению появляться на экранах ТВ? Можете ответить на эти вопросы? Хотя, вопросы риторические…
[/b]
Уважаемая Fireland, очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по поводу этих мои рассуждений, может на самом деле, со стороны по другому видны проблемы, а?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием