Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 02:18   #53
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Как то на дейазе про голосование вступать ли нам в НАТО писал стихи от СУН_ЦЫЗЫ :

Ломая как безумец Дверь
чтоб прорваться внутрь , в НАТО
СНАРУЖИ
Ты с удивлением обнаружешь,
Что твой напор совсем не нужен
Ты свнутри ломлся в Дверь !!!!!

Дверь в НАТО открываеться не снаружи как многие политики в СНГ и в Еврозоне думают они думают что дверь и ручка Снаружи . Это иллюзия и заблуждение . Я слышал о художнике который нарисовал картину Исуса Хреста а сзади дверь и там была ручка. Критики долго думали и спорили об ощибке художника почему ручка свнутри она должна была быть как принято СНАРУЖИ !
Но однажды некий факир сказал что художник не ощибалься дверь к Христу открыва5еться из сердца то есть свнутри а не снаружи . Христос не снаружи оно свнутри и наверьное это правда .
Но правдо ли что и НАТО у многоих политиков внутри ? Но так не бывает . Так в чем тут дел ?
Оно в простом , многие политики думаю что можно долго играться с этой дверью , разглядовать ее в цирковых трюках и программах как сотрудничество или рубеж или охрана экологоии или сотрудничество во имя мира , все это похоже на то как птица не подозревая клюет пшено у силки опытного и терпиливиго птецелова . Но и это пока не все , птица постепенно идеть все дальше и дальше проходить много дверей как в волщебной сказке и однажды оказываеться перед дверью , и ее надо пройти через эту ДВЕРЬ, тут она задумываеться как перед мостом путник , но мост обязательно надо пройти , никто не может застрять на мосту там никто дом не строит и мост надо пройти но тут Дверь и перед ним стоит человек, но тут вдруг оказыветься что , дверь открыта и ее открыл некто ДРУГОй и совсем не требуеться усилия чтоб открыть ее , за Вас его сделал Другой и оказал Вам последнюю услугу и после этого надо принять за правило только приказ и попрашаться с выбором , так как выбора уже нет ибо нет свнутри ручки , Вы не в кабинете Исуса Хреста и там на картине ручка свнутри , она к сожалению в НАТО СНАРУЖИ , Вы ощибочно приняли дверь птицелова за Дверь Исуса якобы там будеть ручка свнутри и Вы как вошли так и выйдете . Разьве Вы по Анжелла Меркел не чувствуете как ей самой и немецскому духу ненавистна НАТО но у этой пташки нет ВЫХОДа !"
Как птица привязанная к вревке она устремляеться в разные стороны и нигде не может найти успокоения и единственное что ее может утещить, это желать того , что желал бы сегодня бедняшка Адолф .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием