Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 01:02   #52
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Рспект spectator ! Вы почувствовали о чем речь и что хотелось мне высказать в кавычках.
Конечно же одно дело чутье писателья хоть такого масштавба как Достоевский другое , элементарные законы абсурда то есть метафизики универсального порядка Le crand arcane*
Хочу подчеркнуть особенные узловые моменты текста , когда дальше писатель не смог продвинуться в дебри и он долго блуждал в поиске спасительного ответа ПОЧЕМУ ТАК А НЕ ИНАЧЕ ?
Итак узловые развязки текста :
1.[size=3]Распространяться не буду [size=3], но знаю, что нам отнюдь не
надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться
вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно
с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например,
ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских
держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
_________________________________Писатель намекает что распространяться не буду , он дает намек о том что знает почему ? но в последующем упускает эту возможность по простой причине . Так как совесть у всех людишек от причины а блогадарность от следствия , и ее никогда и ни укого ненадо искать , оно не опознанный обьект , сам Бог не вложил в мозг хасанамусов само чувство благодарности , разье что ее в драматических кружках актеры иногда изображают .

2. России надолго достанется тоска и забота
мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при
случае.

3. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода
России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею,
силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной
ненависти и неблагодарности?

4.Но какую же выгоду доставит России это
сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?

5.Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему,
самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не
было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов,
как все эти славянские племена
__________________________________________________

не хочеться мне слишком много умничать увеличивая , лучше буду писать простые и примитивные вещи понятные многим. Итак Исус Хрестос у креста и зачитывают ему приговор . Исус сказал : Не было у меня греха , пока я как[size=4] НИКТО *[size=4] проделал ДЕЛОВ меж ними и вмешалься в людские дела.
То есть Исус у креста сознает что не было у него греха и весь грех его состояи в том что он вмещалься . Исус не может наблюдать и не вмешеваться он обязательно должен вмешаться и в этом состоит его грех. Индийские кармиты по своему раньше Христа разрешили этот вопрос. Кармисты говорят если вы идете мимио реки и тонет человек не беспокойтесь проходите мимо не обрашаеться внимание , это не ваше дело . Он тонет потому что это его судьба и карма , он долго мучалься в прошлых жизнях , он и сейчас мучаеться не видите брахтаеться в реке , у него свой счет с жизнью у Вас свой . Пусть утонет и закрое свой счет не мешайте ему , Спасая его Вы не помогаете ему поймите , Вы наоборот усугубляете его положение и свою поймите . Ведь если он не утонет и Вы его спасете а завтра он убет кого нибудь , вина и кровь этого человека ляжет на Вас ибо это Вы его убили , потому что не дали утонут этому . Какая Вам разница и порльза от этого НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!! Только ненадо думать что многие чиновники у нас кармисты нет они про эту религию ничего не знают просто они так выглядять . шутка. Итак кармисты тоже пытались разрешить этот вопрос. Так вот теперь вопрос . Почему Россия идеть против законов кармы и берет на себя грех вмешиваеться в дела грузин и осетинов ? Пусть закончать меж собой этот счет и истребять друг _друга , разье в Москве не видять что кармистка Анжелла меркел и кармист Сарокази вообше ни разу не упомянул слово осетин и как Саид с кинофилма Белое сольнце пустыни не промолвил * Стреляли * и он окозалься тут в Москве.
На этот вопрос отвечает и народный фолькор н6апример : Умер Максим и Бог с Ним . Его можно интрепитировать вот таким образом. Умер Максим и Бог с Ним . Максим был проблемой а проблема была у Бога и Бог знал о проблеме и о том что Максим сам есть проблема и она у Бога. Последним кто видел Максима был сам Бог и сам БОг разрешил эту проблему , и никто не вправе знать больше чем Бог как он разрешил эту проблему. Так вот почему русские предпочли увидеть осетин раньше чем сам Бог и грузины . Осетины были проблемой а проблема была у грузинов последние кто видели и уничтожали осетин тоже были грузины и сам Бог этого хотел не только Нато так вот опять Россия вмешалась в дела Бога и не дала убить осетин и создала себе проблему хотья проблема была у Бога. И очень скоро через лет 10-15 осетинские дети выучившиеся у сороса за океаном, в своих газетах Азадлыг и мусават , обявят что именно русские их поработили в августе 2008 года , а грузины вместе с саакашвили пришли их спасать от русских а Патриарх Илья канонизирует мишу Сшакашвили в лик святых .
Я извиняюсь за такой каламбурный текст но скажу одну истинную правду , что пост я начал про универсельные законы абсурда и кармы и это самое простое из того что можно написать чтоб не прослыть за сумасшедшего.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием