Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 15:35   #88
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Allah цlənlərə rəhmət eləsin !
Будем надеятся, что организаторов и исполнителей этого террористического акта изловят и накажут.[/b]
будем надеятся, в этот раз скорее всего так и произойдет.
так как за этим конкретно преступлением, на мой взгляд, не стоят какие-то мрачные коварные силы. если конечно не считать что радикалов всех мастей всегда питают и обучают такие силы, но это имхо, всецело индивидуальная инициатива идиотов и подонков.

но, хотелось бы напомнить, что дело о поджоге католической церкви вообще замяли. тогда ведь только по счастливой случайности никто н пострадал. в храме велись работы, священники и некоторые из мирян готовились к открытию и сами чистили храм, и устанавливали некоторую аппаратуру и декоративные элементы.

так как дело велось так: или свалить все на самих прихожан которые там были в момент поджога (что и пытались сделать, но к счастью - безуспешно) или же сделать все, чтобы дело замялось и ни об истинных мотивах, ни об истинных исполнителях ничего никому не стало известно. а все потому что в стране которая назвала себя "образец толерантности - Азербайджан", "адрес толерантности - Азербайджан" (как любит повторять шейх-уль-ислам всего Кавказа (тоже кстати - самоназвание) - в нападении на христианский храм не может быть религиозного мотива.

вот тогда замолчали факт что у нас есть религиозные радикалы, фанатики, есть уже те, кто называет неверными всех несогласных, пытались присыпать песочком свои упущения - теперь взрыв прогремел уже в мусульманской мечети...
__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума   Ответить с цитированием