Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 13:37   #80
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 18.8.2008, 12:56) [snapback]149117[/snapback]</div>
Цитата:
Натик, при чем тут гос-во? От человека зависит его уровень и развитие. Гос-во заставляет тебя смотреть сериалы или смс-игры играть? В Европе с утра до вечера передают разные сериалы, и игры и никаких интелектуальных передач, но в Европе люди почему-то не деградируют. Это потому что люди заняты своими делами. Своими. Никто политикой не занимается. Цветочник продает свои цветы, булочник старается спечь самые вкусные булочки, чтоб именно у него много покупали. А у нас булочник запекает такую булку, что через минуту у тебя начинается изжога. Да это потому что он смешал муку старой булки с новой. И себя не уважает и других. А цветочник занимается политикой и обсуждает политику. Пока мы не станем уважать самих себя, мы исчезнем с лица земли как народ.

Нам надо ассимилироваться с западными европейцами пока не поздно, а то мы потеряем наш народ окончательно. Процесс деградации идет полным ходом.
[/b]
Пост отдает нацизмом...

Фаер, ты тут писала о следствиях, а Натиг о причинах.
Не понимаю кокое отношение твое "Натик, при чем тут гос-во?" имеет ко всему остальному.
Натиг ведь сказал что в стране давят гражданское общество, вот людей и несет в радикализм (взрывы там всякие), дялядуздуг (булочники рубящие бабло на язвительных булочках), и чал чагырство.
Европу вообще нельзя сравнивать с нами, потому как уровень гражданского общества там развился выше и вглубь. Сейчас европейцу не нужно смотреть аналитику и читать Драйзера, чтобы реагировать.
У него это если позволишь на подкорке записано. Европа прожила свой период просвятителей, гражданских войн, политической помешанности. течений и поисков.
Теперь "что такое хорошо и что такое плохо" европеец знает на подсознательном уровне, даже если смотрит Сауз Парк. Потому что у него были свои Дидро, Линкольны, Де Голи.
Нам же этот период не позволяет прожить всё таже теманя верхушка.
Фаер, прочти историю Европы и поймешь, что она сейчас такая потому что была когда то другой.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием