Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 12:56   #74
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 18.8.2008, 10:28) [snapback]149108[/snapback]</div>
Цитата:
И здесь на нашем форуме, и в соседнем форуме, я, и другие юзеры, десятки раз писали о том, что такая политика властей, не к чему хорошему не приведет. Деградацию СОЗНАТЕЛЬНО ведут, и это не само собой происходит. Сознательно опустили образования, сознательно превратили людей в зомби и фанатов "чал-чагырство", манысов, СМС-игр и телесериалов. Они думали, что быдлом легче управлять, они думали, что им не нужен образованный и знающий свои права гражданин. Но, они до того глупы, что не могли, или не допускали того, что в обществе этим положением умело воспользуются и другие силы. Когда в стране, в государстве, полностью отсутствует ГОСУДАРСТВЕННАЯ идеология (я не говорю об "Ондеризме"), коррупционной пирамидой уничтожается ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, когда под этим понятием, под государственностью, власть понимает интересы Семьи и власти, и действует по принципу Людовика (Государство - это я), это неизбежно приводит к радикализации в обществе.

Как я написал в начале темы, эта власть ведет себя как "страус", и не хочет видеть проблемы, и почему-то, вбила себе в голову, что если не видеть проблем, они сами исчезнут.

Нельзя уничтожать светскую оппозицию, нельзя уничтожать гражданское общество, нельзя уничтожать СВОБОДУ, тогда взамен получаешь такие процессы. Это аксиома.
[/b]
Натик, при чем тут гос-во? От человека зависит его уровень и развитие. Гос-во заставляет тебя смотреть сериалы или смс-игры играть? В Европе с утра до вечера передают разные сериалы, и игры и никаких интелектуальных передач, но в Европе люди почему-то не деградируют. Это потому что люди заняты своими делами. Своими. Никто политикой не занимается. Цветочник продает свои цветы, булочник старается спечь самые вкусные булочки, чтоб именно у него много покупали. А у нас булочник запекает такую булку, что через минуту у тебя начинается изжога. Да это потому что он смешал муку старой булки с новой. И себя не уважает и других. А цветочник занимается политикой и обсуждает политику. Пока мы не станем уважать самих себя, мы исчезнем с лица земли как народ.

Нам надо ассимилироваться с западными европейцами пока не поздно, а то мы потеряем наш народ окончательно. Процесс деградации идет полным ходом.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием