Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 12:47   #73
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1,811
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Ader на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И здесь на нашем форуме, и в соседнем форуме, я, и другие юзеры, десятки раз писали о том, что такая политика властей, не к чему хорошему не приведет. Деградацию СОЗНАТЕЛЬНО ведут, и это не само собой происходит. Сознательно опустили образования, сознательно превратили людей в зомби и фанатов "чал-чагырство", манысов, СМС-игр и телесериалов. Они думали, что быдлом легче управлять, они думали, что им не нужен образованный и знающий свои права гражданин. Но, они до того глупы, что не могли, или не допускали того, что в обществе этим положением умело воспользуются и другие силы. Когда в стране, в государстве, полностью отсутствует ГОСУДАРСТВЕННАЯ идеология (я не говорю об "Ондеризме"), коррупционной пирамидой уничтожается ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, когда под этим понятием, под государственностью, власть понимает интересы Семьи и власти, и действует по принципу Людовика (Государство - это я), это неизбежно приводит к радикализации в обществе.

Как я написал в начале темы, эта власть ведет себя как "страус", и не хочет видеть проблемы, и почему-то, вбила себе в голову, что если не видеть проблем, они сами исчезнут.

Нельзя уничтожать светскую оппозицию, нельзя уничтожать гражданское общество, нельзя уничтожать СВОБОДУ, тогда взамен получаешь такие процессы. Это аксиома.[/b]
+ 100
Добавить нечего. вы правы.
__________________
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.

Ader вне форума   Ответить с цитированием