Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 03:09   #49
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 17.8.2008, 23:35) [snapback]148958[/snapback]</div>
Цитата:
«Грузия готовила план по захвату Абхазии»
Это используется как факт, оправдывающий вторжение российских войск в Грузию.

Интересно, никому у нас сейчас не приходит в голову спешно уничтожить планы по освобождению оккупированных территорий?
[/b]
Здравствуйте spectator ! Мое почтение .

Мяч на поле американцев сейчас. пишет Уважаемый Prosecutor

Казалось бы так Дорогой Prosecutor . Часа два ишу в старом форуме в архиве дейаз , буквально на следующей день революции роз , написанный свой пост , про чача революциию и про бушменов то есть тех кто идеть по пути буша .
цитата написанное мной в 2003 году :
если найду то выставлю вот пара тезисов с того поста :
1. Я допускаю что в природе можно встретить элементы по порядку как в таблице менделеева но невозможно ожидать что в грузии три грузина смогут поделить власть и деньги и очень скоро в том лесу одна обезяна завалит другую .( жаль что первым оказалься жвания , вторым чуть не окурашвили ) .
это будет происходить постоянно , несмотря на то что американцы и европейцы постоянно учать свирепых грузин не бузить меж собой и ность галсук и фрак.
2. Те кто идут по тертему пути в СнГ , и играют на противоречиях между америкой и россией , должны учесть одно обстоятельство . россия и америка как две острые лезвии большой портяжной ножницы , иногда стремительно идут против друг _друга , даже стремительно чем проиворакета но в последний момент эти две лезвии ножницы скрепленное одним гвоздем в центре расходяться меж собой как карабли в карибсом море . а те кто останеться меж ними кромсаються как бумага на лоскутные куски как югославия ирак косова нагрный кардабани и.т.д.
__________________________________________________ ____

Кажись и украина сегодня с мексиканским апелсином ющенко испытывает крапленные карты меж америкой и россией и ставить на джекпот . ну чтож . играй парнишка , как в одессе говорят , коли тебе не терпиться увидеть свободный крым и крымско татарскую республику в конце .

пс. когда я смотрю на лица осетин и абхазов сквозь гримасы извините уж такая у меня дурная голова . так вот я вижу тех же болгар , грузин , поляков , чехов и много много других народов которых россия спасала и те сегодня готовы рстерзать ее в паре с американцами . приходиться сетовать на религию . уж такой есть шайтан сша кого хочешь с пути собет хотьб поляков хоть белорусов хоть асетин или армян завтра и они непременно больше всех будут гадить россии.
вот мне писать про такие простые материи совсем не интересно мне например интересно почему анатомия мозга человека или сообщества людей вот такая ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием