Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 00:13   #16
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

БАКУ, 17 авг – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев, Муртаза Буньядлы.

Сегодня, около 20-50 часов, в мечети Абу-Бекр, на ул. Тебриза, во время вечернего намаза (молитвы) прогремел взрыв.

Как сообщил «Новости-Азербайджан» с места происшествия следователь по особо важным делам Наримановской районной прокуратуры Расим Гурбанов, в результате взрыва гранаты погибли два человека, несколько человек ранены. По предварительным данным, ранены 5-6 человек, все они доставлены в больницу скорой помощи им. Нагиева.

По словам верующих, находившихся в момент взрыва в мечети, количество погибших составляет 3 человека, раненых - 9. Среди раненых при взрыве в бакинской мечети Абу Бекр в воскресенье вечером - ее имам Гамет Сулейманов.

Гранаты были брошены в молельный зал мечети во время совершения верующими вечернего намаза.Очевидцы утверждают, что гранаты были брошены одним человеком, одетым в черное, который скрылся с места происшествия.

В настоящее время территория вокруг мечети оцеплена сотрудниками МВД и МЧС, причины происшествия выясняются.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием