Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 22:53   #47
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 17.8.2008, 12:20) [snapback]148949[/snapback]</div>
Цитата:
Здравствуйте Друзья однополчане !
Бегло прочитал все посты и много нового узнал разных мнений и все они имеют право быть . Ведь никто не властен и никто не может запре6тить каждому думать произвольно что на язык сорос извиняюсь сорока положит.
Правильно ли делает азербайджанское Правительство ? , когда не бежить впереди паравоза с цистернами нефти ???
Правильно ли мы делаем не отправляя гуманитарную помощь осетинам ?
Правильно ли сделал Кочерян поздравил нашего Президента с победой спортсмена ???
А что если Наш Президент поздравил бы ? Как на это среагировал Хикмет Гаджизаде ???? и толпа джапистов ?? Ааа они полудемократы ??? !!! Может быть и так .

В чем соль и интрига момента ??

Если кто нить хочет без стереотипов взглянуть на момент то всеьма интересно было бы подискутировать , может быть я не допонимаю кое что в демократии и в правоте СШАкашвили ?

Пс. Один аргумент причем веский и подтвержденной практикой : Вокруг психически неуравновешенных личностей всегда кучкуються , слабовольные личнсти ибо , психика неуровновешанного притягательно и имеет магнетизм. Сшакашвили своим хайтекной политикой аля УгоЧавес сначало было забавой в руках Цру и неоконснерваторов но похоже эти господа сами попали под влияние талантливого грузинского танцоро Диско Сшакашвили и несут мир к третьей мировой войне. Это не шутки , зявляю как специалист.
Теперь я б посмотрел на Качинского и тех кто в Тбилиси окружали СШАкашвили так называемые мировые лидеры и Меркель Анжеллу туда присовокупьте , они утяжяляют приступ психически больного и сами полусчают допинг бешенства , когда в упор не видять что в осетии было стерилизаций осетин начатой сшакашвили . Эти так называемые качинские Анжелла и Райс нислово не говорят о мертвых осетинах и только наивный может думать что эти люди вообше человечны.
[/b]
Мертвые осетины, как и мертвые грузины, к сожалению, никого не интересуют. И дело даже не в Осетии. И даже не в Грузии. Дело в Азербайджане. Просто Азербайджан русские на войну с Арменией развести не смогли - принялись уничтожать энергокорридор с другого конца. К сожалению, у них это начало получаться. Однако, не все так просто. Мяч на поле американцев сейчас.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием