Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 13:05   #444
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,315
Манатов: 22,413
Банк: 0
Всего Манатов: 22,413
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,872 раз(а) в 2,552 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Бернар Кушнер: В Южную Осетию необходимо направить международных миротворцев

В зону грузино-южноосетинского конфликта необходимо срочно направить международные миротворческие силы. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интервью Кушнера еженедельнику Journal du Dimanche.

Ситуация в регионе "по-прежнему вызывает беспокойство. Прекращение огня остается неустойчивым, как это всегда бывает в подобных ситуациях. Следует продолжать оказывать необходимое дипломатическое и политическое давление. Именно это Франция и делает", - отметил министр.

В то же время министр иностранных дел отметил, что "если обе стороны будут четко придерживаться заключенного соглашения, то данная война станет одной из самых кратких, а прекращение огня - наиболее быстро достигнутым из всех известных". "К сожалению, в настоящее время мы не добились еще подобного положения", - отметил Кушнер.

Министр выразил надежду, что "ООН примет соответствующую резолюцию, которая позволит как можно быстрее направить в район конфликта международные силы по поддержанию мира". "Мы прикладываем огромные усилия в данном направлении, однако с уверенностью сказать о результатах в настоящее время еще нельзя", - признал министр.

Кушнер не смог указать дат возможного развертывания международных миротворческих сил. "При наиболее быстром варианте это может произойти через несколько недель. На данный момент необходимо, чтобы на местность прибыли наблюдатели ОБСЕ и ЕС - это единственный способ избежать провокаций и добиться вывода российских сил", - отметил Кушнер.[/b]
http://www.grani.ru/War/m.140172.html

Предатель! А мы его считали другом России. Нож в спину. Какие такие "силы по поддержанию мира"? Какого такого мира? Ведь российские войска и так там уже установили всякий мир и всяко успешно его поддерживают.

Нет, нельзя верить этим европейцам. Сволочи.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием