Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 01:53   #407
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Манатов: 731
Банк: 0
Всего Манатов: 731
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Кстати, Макс Бут выступил с рядом предложений по наказанию России за ее действия в отношении к Грузии:

.[/b]
Эх и наказааааааааания!


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Цитата
Если мы хотим, чтобы кремлевские закоренелые преступники хорошо думали, прежде чем в дальнейшем нападать на какую-нибудь страну, (типа Югославии, Афганистана и Ирака?)

[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
нам придется сделать нечто большее. Но многие действия, которые нам следовало бы предпринять (такие как исключение России из 'большой восьмерки' или приглашение Грузии и Украины в НАТО), зависят от согласия на их осуществление со стороны наших европейских союзников, которые, как обычно, пример храбрости не показывают. Они готовы продать н адоедливых грузин, чтобы зимой гарантированно отапливать свои дома газом из России.[/b]
Во-во, поэтму мечтать не вредно, вредно не мечтать. Это во-первых. А во-вторых, США, думаю, Ираком озаботились тоже в том чисе потому, что хотелось отапливать дома. Так что не надо игр в благородство, господин однофамилец президентоубийцы :wink:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но мы в состоянии предпринять такие шаги и без них.

Для начала мы можем разрушить надежды Москвы на вступление во Всемирную торговую организацию
[/b]
Видимо автор нового Апокалипсиса просто не знает, что надежды Москвы на вступление в ВТО серьезно расходятся с надеждами российского производителя, которому очень не хочется вступления России в ВТО. так что еще неизвестно, кто останется в выигрыше от крушения этих надежд.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
и на отмену поправки Джексона-Вэника об ограничении торговли США с Россией. [/b]
напугал ежа голой задницей.
А сколько эта поправка "отменяется"?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Мы можем также отозвать из Москвы посла США и ввести финансовые санкции против российских банковских счетов за рубежом до тех пор, пока Россия не уберет свои войска с грузинской земли за пределы Абхазии и Южной Осетии.[/b]
А стабфонд тоже арестуют? При том, что его немалая часть вложена в бумаги ипотечных монстров, которых сейчас всем штатовским миром спасают, чтобы экономику полностью не обрушили.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Мы должны также предпринять еще один шаг: снизить возможности России по энергетическому шантажу. Для этого нам надо поддержать создание альтернативных маршрутов каспийской нефти и газа в западном направлении. Именно эта цель послужила толчком к строительству трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан протяженностью 1800 километров, по которому ежедневно перекачивается около миллиона баррелей нефти. По трубопроводу поменьше подается 150000 баррелей нефти в день в грузинский порт Супса. Третий масштабный проект все еще находится на стадии планирования: речь идет о прокладке трубопровода по дну Каспийского моря, чтобы перекачивать газ из Туркменистана в Азербайджан и далее на Запад.
[/b]
И сколько лет на это понадобится?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Плюс к этому, мы должны оказывать больше помощи Грузии, а также, возможно, и Украине, Азербайджану и прочим бывшим советским сатрапиям, ощущающим угрозу со стороны России. Мы можем назвать их своими 'главными союзниками вне НАТО'[/b]
А вот это - самое оригинальное наказание России - помощь Азербайджану.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием