Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 01:02   #42
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Doka @ 17.8.2008, 0:22) [snapback]148827[/snapback]</div>
Цитата:
Реалии таковы, что Россия для Азербайджана - прямая и явная угроза. Исходят из этого нужно делать так, чтобы наш сосед воздерживался от атак в нашу сторону. А это, по моему скромному разумению, достигается двумя способами - подкрепление независемого статуса и грамотная внешняя политки.
[/b]
А как этот статус подкрепляется?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Правительство РФ все последние годы само формировало анти-грузинские настроения в обществе, чтобы потом исполнить Его волю.
Полагаю больше половины россиян негативно относятся к Азербайджану и азербайджанцам. И если кто-то не зачислили нас в враги то лишь по соображениям масштабности. Мы слишком малы, чтобы претендовать на высокое звание - ВРАГ России. А так, при небольшом агиткомпании в СМИ, россияне за милую душу будут готовы отдать нас на растерзание кремлевским ястребам.
[/b]
Вы полагаете, а Левада опрашивал. Что касается соотношения масштабов Грузии и Азербайджана, у Вас очень интересное видение. Относительно агиткомпании должен заметить, что в этом российскому агитпропу сильно помогли грузинские официальные лица. Про фекальные массы ведь не Сафар Абиев говорил.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием