Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 00:47   #386
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Манатов: 5,199
Банк: 0
Всего Манатов: 5,199
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 17.8.2008, 0:35) [snapback]148836[/snapback]</div>
Цитата:
Страдают всегда простые люди, не политики. Лично мне это чисто по-человечески не нравится. Но таков наш мир, который, как известно придуман не нами
[/b]

"...Он шел впереди своего войска, чьи копья сверкали в лучах заходящего солнца, как смертоностная нива. Ну кто бы мог подумать, что это тот самый шалопай, который лапал девок, буйствовал, и, даже, будем откровенны, водился с колдовством? Кто бы это мог сказать, посметь подумать? Ныне это был граф Артуа, великолепный в своем алом плаще, на могучем боевом жеребце. И он вел кампанию осторожно, как дальновидный полководец. ... Ну и что? Это для простого народа, чьи поля сожгут, чьих дочерей изнасилуют - слово англичанин означало "неприятель". Для него, графа Артуа, эта война была чисто "семейным" делом. Да, враг был кузен, но союзник тоже был кузен..."

А вы по человечески, Trump, потеплее. Ны вы, ни я политиками пока не являемся. Вот когда дойдем до нужной кондиции подлости, коварства, холодной жестокости и полной беспринципности (чего, я надеюсь, ни с вами, ни со мной не случится) - будем рассуждать в категориях славного графа Артуа в незабвенной саге мсье Мориса Дрюона.

IuM вне форума   Ответить с цитированием